https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Индюшиная грудка с петрушкой и чесноком

26-03-2019, 18:28 Рецепт опубликованный: 3 месяца назад. Автор: LexX .

    Индюшиная грудка с петрушкой и чесноком



    Индюшиная грудка с петрушкой и чесноком – праздничный рецепт оригинальной закуски. Грудка получается очень сочной, нежной и пикантной.


    Индюшиная грудка с петрушкой и чесноком

    Ингредиенты:


    • Индюшиная грудка – 700 гр
    • Оливковое масло – 2 ст.л.
    • Петрушка – ½ пучка
    • Цедра – 1 лимона
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Паприка – 1 ч.л.
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление Индюшиная грудка с петрушкой и чесноком :

    1. Филе разрезаем вдоль практически полностью. Все «неровности» срезаем и мелко рубим. Мясо должно получиться примерно одинаковой толщины по всей поверхности. Солим и перчим.
    2. Петрушку моем, мелко нарезаем и смешиваем ее в миске с цедрой лимона и измельченным чесноком. Добавляем мелко нарезанные кусочки с грудки. Перемешиваем начинку, солим и перчим.
    3. Смешиваем паприку с 1,5ст.л. оливкового масла плюс еще немного соли.
    4. Выкладываем начинку на филе, сворачиваем в рулет и скрепляем стык зубочистками.
    5. Перекладываем рулет в форму для запекания швом вниз. Смазываем мясо со всех сторон паприкой с маслом и поливаем сверху дополнительно еще ложкой масла.
    6. Накрываем фольгой и запекаем в духовке при 200 градусах в течении 45-50 минут.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.