https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Картофельные зразы с капустой и грибами

17-03-2019, 05:43 Рецепт опубликованный: неделю и день назад. Автор: LexX .

    Картофельные зразы с капустой и грибами



    Картофельные зразы с капустой и грибами – прекрасное блюдо для любого праздничного стола.


    Картофельные зразы с капустой и грибами

    Ингредиенты:


    • Картофель – 500 гр.
    • Мука – 50 гр.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сливочное масло – 50 гр.
    • Соль.
    • Для начинки:
    • Капуста – 200 гр.
    • Морковь – 1 шт.
    • Соленый огурец – 1 шт.
    • Шампиньоны – 100 гр.
    • Масло растительное – 70 мл.
    • Укроп – 1 пучок.

    Приготовление Картофельные зразы с капустой и грибами :

    1. Картофель очистить и варить в кипящей подсоленной воде до готовности, 20-25 минут. Воду слить, картофель размять и смешать со сливочным маслом, яйцом, мукой и солью.
    2. Морковь очистить, грибы вымыть. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке, грибы и огурчик мелко нарезать.
    3. В сковороде разогреть половину масла, обжарить капусту и морковь, 10 минут. Добавить грибы, посолить по вкусу и готовить еще 10 минут. Положить огурцы и укроп, прогреть 2 минуты, и снять с огня.
    4. Из картофельного теста сформировать лепешки, положить в середину каждой по 1 столовой ложке начинки и защипнуть края. На оставшемся масле обжарить зразы, по 3-4 минуты с каждой стороны.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.