https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Свиные ребрышки в томатном соусе

14-03-2019, 20:42 Рецепт опубликованный: 2 месяца и неделю назад. Автор: LexX .

    Свиные ребрышки в томатном соусе



    Свиные ребрышки в томатном соусе - пикантный соус с мясом просто находка. Ребрышки получаются остренькими со сладковатым привкусом.


    Свиные ребрышки в томатном соусе

    Ингредиенты:


    • Свиные ребрышки – 500 гр
    • Лук – 1 шт
    • Чеснок – 5 зубчиков
    • Томатная паста – 2 ст.л.
    • Мед – 1 ст.л.
    • Свиной жир – 2 ст.л.
    • Соевый соус – 1 ст.л.
    • Соль, черный молотый перец – по вкусу
    • Молотый имбирь – по вкусу

    Приготовление Свиные ребрышки в томатном соусе:

    1. Ребрышки вымыть, разрезать на кусочки.
    2. Лук и чеснок почистить. Нарезать мелкими кубиками.
    3. В сковороду выложить томатную пасту, мед, лук, чеснок, имбирь, соевый соус, посолить, поперчить по вкусу.
    4. Все перемешать, жарить на медленном огне, до готовности лука.
    5. Ребра опустить в соус и хорошо их смазать со всех сторон. Оставить на 1 час, чтоб мясо промариновалось.
    6. На противень выкладываем свиной жир, ребрышки в соусе.
    7. Запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут. Каждые 15 минут ребрышки переворачиваем и поливаем соусом.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.