https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Жульен с курицей в булочках

10-03-2019, 10:41 Рецепт опубликованный: 2 месяца и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Жульен с курицей в булочках



    Жульен с курицей в булочках – прекрасное блюдо для перекуса, также его можно готовить на праздник.


    Жульен с курицей в булочках

    Ингредиенты:


    • Шампиньоны – 250 гр.
    • Филе куриное – 200 гр.
    • Пшеничная мука – 1 ч. л.
    • Тертый твердый сыр – 200 гр.
    • Лук – 1 шт.
    • Круглая булочка – 4 шт.
    • Сметана – 2 ст. л.
    • Соль – по вкусу.
    • Черный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление Жульен с курицей в булочках :

    1. Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.
    2. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
    3. Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.
    4. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
    5. Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
    6. Держать в духовке, пока сыр не расплавится.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.