https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Жареные вешенки в томатном соусе

01-03-2019, 18:46 Рецепт опубликованный: год и месяц назад. Автор: LexX .

    Жареные вешенки в томатном соусе



    Жареные вешенки в томатном соусе – очень вкусное, сытное и питательное блюдо. Отлично сочетаются с любым гарниром и овощами.


    Жареные вешенки в томатном соусе

    Ингредиенты:


    • Вешенки – 700 гр
    • Томатный сок – 0,5 литра
    • Лук – 4 шт
    • Растительное масло – 50 мл
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Специи – по вкусу
    • Зеленый лук

    Приготовление Жареные вешенки в томатном соусе:

    1. Вешенки вымыть, нарезать соломкой.
    2. Лук почистить, нарезать полукольцами.
    3. На растительном масле обжарить лук, добавить грибы и обжарить до золотистого цвета.
    4. Добавить томатный сок, специи, посолить, поперчить по вкусу. Тушить в течении 20 - 25 минут на маленьком огне.
    5. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.