https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Жареный рис с беконом и яйцом

28-02-2019, 20:11 Рецепт опубликованный: 7 месяцев и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Жареный рис с беконом и яйцом



    Жареный рис с беконом и яйцом – очень вкусное и специфическое блюдо. Получается очень сытным и ароматным.


    Жареный рис с беконом и яйцом

    Ингредиенты:


    • Яйцо – 3 шт
    • Бекон – 230 гр
    • Лук – 1 шт
    • Растительное масло – 1 ст.л.
    • Рис – 1 кг
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Сахар – 1 ч.л.
    • Соевый соус – 2 ст.л.
    • Зеленый лук

    Приготовление Жареный рис с беконом и яйцом :

    1. Взбейте яйца с солью. Мелко нарежьте бекон и лук.
    2. В сковороде с толстым дном разогрейте масло. Добавьте взбитые яйца, аккуратно помешивая их, пока не "схватятся". Выложите яйца отдельно в миску.
    3. Добавьте бекон в котелок и обжарьте до хрустящего состояния, после чего выньте и отложите к яйцам.
    4. Туда же в котелок добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до полупрозрачности.
    5. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Охлаждаем.
    6. К луку добавьте приготовленный рис.
    7. Обжарьте рис в течение 2-5 минут, слегка помешивая и разбивая возможные комочки. Добавьте соль, перец, сахар и соевый соус. Помешивайте еще около минуты. Как только рис прогреется, добавьте яичницу и приготовленный бекон.
    8. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
    9. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.