https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Соте с курицей и грибами

27-02-2019, 14:12 Рецепт опубликованный: 3 месяца и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Соте с курицей и грибами



    Соте с курицей и грибами – вкусное и питательное блюдо. Нежное мясо курицы отлично сочетается с овощами и грибами.


    Соте с курицей и грибами

    Ингредиенты:


    • Куриная грудка – 500 гр
    • Грибы – 400 гр
    • Кабачок – 1 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Лук – 1 шт
    • Помидор – 2 шт
    • Болгарский перец – 1 шт
    • Растительное масло – 50 мл
    • Соль – по вкусу
    • Перец – черный молотый – по вкусу
    • Перец красный горький – 2 ч.л.

    Приготовление Соте с курицей и грибами:

    1. На разогретую сковороду налить растительное масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжаривать в течение 5 минут.
    2. Затем добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, и перемешать. Добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать. Добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, и снова перемешать. Тушить в течении 15 минут.
    3. Добавить помидоры, натертые на терке
    4. Добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
    5. Добавить соль, перец черный и красный, перемешать. Тушить под крышкой в течение 10 минут.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.