https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Паста с копченым беконом

23-02-2019, 17:02 Рецепт опубликованный: год и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Паста с копченым беконом



    Паста с копченым беконом – отличное и вкусное блюдо для ужина. Нежный соус отлично сочетается с беконом и пастой.


    Паста с копченым беконом

    Ингредиенты:


    • Лапша Тальятелле – 500 гр
    • Бекон копченый – 200 гр
    • Горох свежий – 200 гр
    • Твердый сыр – 60 гр
    • Лук – 1 шт
    • Сливки – 200 мл
    • Растительное масло
    • Петрушка
    • Соль – по вкусу

    Приготовление Паста с копченым беконом :

    1. Яичную лапшу Тальятелле отвариваем согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу Тальятелле откидываем на дуршлаг.
    2. С копченого бекона срезаем жирную часть и нарезаем небольшими кусочками, часть с мясом – соломкой, репчатый лук - мелко. Выкладываем в горячую сковороду кусочки с жиром, жарим 2-3 минуты и выкладываем подготовленный нарезанный лук. Жарим сало с луком 2 минуты.
    3. Выкладываем свежий зеленый горошек и жарим 2 минуты.
    4. Добавляем подготовленную мясную часть бекона. Вливаем сливки.
    5. Перемешиваем, тушим 2 минуты и солим по вкусу.
    6. Добавляем готовую лапшу Тальятелле в сковороду, посыпаем натертым сыром, перемешиваем и жарим 2 минуты.
    7. Горячую ароматную пасту с копченым беконом и горошком раскладываем по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаем.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.