https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Паста с копченым беконом

23-02-2019, 17:02 Рецепт опубликованный: год и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

Паста с копченым беконом



Паста с копченым беконом – отличное и вкусное блюдо для ужина. Нежный соус отлично сочетается с беконом и пастой.


Ингредиенты:


  • Лапша Тальятелле – 500 гр
  • Бекон копченый – 200 гр
  • Горох свежий – 200 гр
  • Твердый сыр – 60 гр
  • Лук – 1 шт
  • Сливки – 200 мл
  • Растительное масло
  • Петрушка
  • Соль – по вкусу

Приготовление Паста с копченым беконом :

  1. Яичную лапшу Тальятелле отвариваем согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу Тальятелле откидываем на дуршлаг.
  2. С копченого бекона срезаем жирную часть и нарезаем небольшими кусочками, часть с мясом – соломкой, репчатый лук - мелко. Выкладываем в горячую сковороду кусочки с жиром, жарим 2-3 минуты и выкладываем подготовленный нарезанный лук. Жарим сало с луком 2 минуты.
  3. Выкладываем свежий зеленый горошек и жарим 2 минуты.
  4. Добавляем подготовленную мясную часть бекона. Вливаем сливки.
  5. Перемешиваем, тушим 2 минуты и солим по вкусу.
  6. Добавляем готовую лапшу Тальятелле в сковороду, посыпаем натертым сыром, перемешиваем и жарим 2 минуты.
  7. Горячую ароматную пасту с копченым беконом и горошком раскладываем по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаем.
    Всем приятного аппетита!


Дрожжевые блины с икрой
Айва фаршированная творогом
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.