https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Свиные ребрышки в медовом соусе

01-02-2019, 23:37 Рецепт опубликованный: 2 недели и 2 дн¤ назад. Автор: LexX .

    Свиные ребрышки в медовом соусе



    Свиные ребрышки в медовом соусе – очень сочные, ароматные и просто классные. Отлично сочетаются с рисом или салатами.


    Свиные ребрышки в медовом соусе

    Ингредиенты:


    • Свиные ребрышки – 200 гр
    • Мед – 3 ст.л.
    • Соевый соус – 1 ст.л.
    • Лук – 1 шт
    • Чеснок – 2 зубчик
    • Морковь – ½ шт
    • Лимонный сок – 1 ч.л.
    • Растительное масло
    • Соль, черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление Свиные ребрышки в медовом соусе:

    1. Из меда, соевого соуса, лимонного сока, чеснока, соли, перца приготовить маринад. Ребрышки промариновать в течение 2-3 часов.
    2. На разогретой сковороде обжарить нарезанную тонкими продолговатыми брусочками морковь и лук, добавить вынутые из маринада ребрышки, и все вместе готовить на сильном огне в течение 7 минут.
    3. В конце вылить в мясо маринад и запечь в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
    4. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.