https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Пирог с курицей и грибами

01-02-2019, 18:34 Рецепт опубликованный: 2 месяца и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Пирог с курицей и грибами



    Пирог с курицей и грибами – вкусное и очень сытное блюдо. Пирог получается очень ароматным и необыкновенно нежным и сочным.


    Пирог с курицей и грибами

    Ингредиенты:


    • Сливочное масло – 50 гр
    • Яйцо – 1 шт
    • Холодная вода – 3 ст.л.
    • Соль – ½ ч.л.
    • Мука – 200 гр
    • Куриное филе – 300 гр
    • Шампиньоны – 300 гр
    • Лук – 2 шт
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Сметана – 170 мл
    • Яйца – 2 шт
    • Твердый сыр – 150 гр

    Приготовление Пирог с курицей и грибами :

    1. В миску кладём сливочное масло, соль, яйцо и хорошо размешиваем. Добавляем воду, муку и замешиваем однородной консистенции тесто. Тесто кладём в пакет и отправляем в холодильник на 30 мин.
    2. Грудку отварить до готовности и измельчить. Поджарить грибы и лук, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе. Все смешать.
    3. Форму смазать сливочным маслом. Готовое тесто раскатать и выложить в форму, сформовать бортик. Выложить на тесто начинку, разровнять.
    4. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сметану и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
    5. Выпекать пирог 35- 40 минут при температуре 180 градусов.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.