https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Свинина в пивном кляре

03-01-2019, 23:06 Рецепт опубликованный: 5 месяцев и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Свинина в пивном кляре



    Свинина в пивном кляре – отлично подойдет для ужина. Свинина получается с хрустящей корочкой, а мясо очень нежное, ароматное и сочное.


    Свинина в пивном кляре

    Ингредиенты:


    • Свинина – 400 гр
    • Твердый сыр – 50 гр
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Растительное масло
    • Для кляра:
    • Яйца – 2 шт
    • Мука – 1 стакан
    • Пиво – ½ стакана

    Приготовление Свинина в пивном кляре :

    1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли.
    2. В глубокую посуду насыпаем просеянную муку, добавляем пиво, потом желтки, все как следует размешиваем до получения однородной массы. Добавляем взбитые белки, осторожно перемешиваем тесто. Солим, перчим по вкусу.
    3. Свинину промываем, нарезаем кусочками, хорошо отбиваем. Посолить и поперчить, посыпать тертым сыром.
    4. Каждый кусочек свинины обмакнуть в кляр и обжаривать в разогретом растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.