https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Запеченная тыква с медом и брынзой

31-12-2018, 15:27 Рецепт опубликованный: 2 недели и 5 дней назад. Автор: LexX .

    Запеченная тыква с медом и брынзой



    Запеченная тыква с медом и брынзой – прекрасное блюдо для праздничного стола. Гости, родные и близкие будут в восторге от этого блюда.


    Запеченная тыква с медом и брынзой

    Ингредиенты:


    • Тыква – 1,5 кг.
    • Брынза – 200 гр.
    • Зелень – 1 ст.
    • Мед (жидкий) – 2 ст. л.
    • Соевый соус – 2 ст. л.
    • Оливковое масло – 3 ст. л.
    • Черный свежемолотый перец – по вкусу.
    • Крупная соль – по вкусу.

    Приготовление Запеченная тыква с медом и брынзой :

    1. Тыкву вымойте, разрежьте пополам, ложкой удалите сердцевину с семенами и нарежьте дольками.
    2. Приготовьте соус, смешав венчиком оливковое масло, мед и соевый соус.
    3. Разогрейте духовку до 180°С, тыкву переложите на противень, натрите солью и перцем, полейте приготовленным соусом и поставьте запекаться на 20–25 минут.
    4. Достаньте запеченную тыкву из духовки, посыпьте раскрошенной брынзой и зеленью и подавайте.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.