https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Судак в беконе

26-12-2018, 21:47 Рецепт опубликованный: 7 месяцев и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Судак в беконе



    Судак в беконе – отличное, вкусное и ароматное блюдо. Хорошо подходит как к праздничному столу, так и на ужин.


    Судак в беконе

    Ингредиенты:


    • Судак – 1,5 кг
    • Лимон – 2 шт
    • Лук – 2 шт
    • Бекон нарезанный пластинами – 1 упаковка
    • Специи – по вкусу

    Приготовление Судак в беконе :

    1. Судака чистим, режем на порционные куски, натираем специями и перекладываем лимоном. Оставляем на 30 минут.
    2. Потом оборачиваем каждый кусок рыбы лентой бекона.
    3. В фольгу выкладываем кусочки рыбы в беконе, режем лук и посыпаем им рыбу. Хорошо заворачиваем фольгу и ставим запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
    4. Затем раскрываем фольгу и запекаем рыбу до румяной корочки.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.