https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Перец фаршированный капустой

17-11-2018, 23:41 Рецепт опубликованный: 2 месяца назад. Автор: LexX .

    Перец фаршированный капустой



    Перец фаршированный капустой – отличное вегетарианской блюдо. Сочная, пряная капуста отлично сочетается со сладким болгарским перцем.


    Перец фаршированный капустой

    Ингредиенты:


    • Болгарский перец – 8 шт
    • Капуста – 0,5 кг
    • Морковь – 3 шт
    • Лук – 1 шт
    • Томатная паста – 1 ст.л.
    • Соль, перец – по вкусу
    • Растительное масло
    • Базилик – по вкусу
    • Тимьян – по вкусу

    Приготовление Перец фаршированный капустой :

    1. Капусту нашинковать как можно тоньше.
    2. Морковь очистить, натереть на средней терке. Обжарить овощи на растительном масле, посолить, добавить, базилик, тимьян.
    3. Лук почистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и красный перец. Влить 1/3 стакана воды. Тушить 5 минут.
    4. Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину семенами.
    5. Нафаршировать перец овощами и сложить в кастрюлю с толстым дном. Залить томатной смесью. Тушить под крышкой на умеренном огне около 40 мин.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.