https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Почки говяжьи жареные с луком

15-11-2018, 10:16 Рецепт опубликованный: 4 недели и день назад. Автор: LexX .

    Почки говяжьи жареные с луком



    Почки говяжьи жареные с луком – очень быстрая т вкусная закуска. Подать можно с любым гарниром.


    Почки говяжьи жареные с луком

    Ингредиенты:


    • Говяжьи почки – 400 гр
    • Лук – 2 шт
    • Растительное масло
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление Почки говяжьи жареные с луком :

    1. Замочить почки в воде на 1 час. Периодически менять воду.
    2. Очищенные от пленок почки нарезаем кусочками и выложим на разогретую с растительным маслом сковороду. Жидкость, образующуюся от почек, надо сливать.
    3. Лук чистим, нарезаем крупными кубиками. Добавляем на сковороду к почкам. Солим, перчим по вкусу.
    4. Жарим в течении 10 – 15 минут.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.