https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Отбивные из рапана

12-11-2018, 19:52 Рецепт опубликованный: 7 месяцев и неделю назад. Автор: LexX .

    Отбивные из рапана



    Отбивные из рапана – деликатес, который отлично будет смотреться на праздничном столе. Белок очень полезный.


    Отбивные из рапана

    Ингредиенты:


    • Мясо рапана – 500 гр
    • Белое сухое вино – 2 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Вода – 300 гр
    • Мука – 150 гр
    • Растительное масло
    • Лимон – 1 шт
    • Зелень

    Приготовление Отбивные из рапана :

    1. Рапана разморозить, промыть, обсушить. Развернуть в виде отбивной, сделав надрез в середине тушки, не дорезая до конца.
    2. Слегка отбить. Замариновать в белом сухом вине.
    3. Муку соединить с солью, перцем, влить тонкой струйкой холодную воду, хорошо перемешать до однородной консистенции.
    4. Мясо рапаны обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Украсить лимоном и свежей зеленью.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.