https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Драники с фаршем

12-11-2018, 07:43 Рецепт опубликованный: месяц назад. Автор: LexX .

    Драники с фаршем



    Драники с фаршем – полноценное блюдо для обеда или ужина. Также хорошо подойдут для быстрого перекуса.


    Драники с фаршем

    Ингредиенты:


    • Говяжий фарш – 300 гр
    • Лук – 1 шт
    • Картофель – 500 гр
    • Яйца – 2 шт
    • Мука – 70 гр
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Растительное масло – для жарки
    • Соль для картофельного теста

    Приготовление Драники с фаршем :

    1. Лук мелко рубим. Добавляем к мясному фаршу. Солим, перчим, хорошо вымешиваем.
    2. Чистим картошку. Перекручиваем на электрической мясорубке или трём на тёрке (мелкой или крупной по вкусу). Добавляем к картошке яйца и муку.
    3. Хорошо перемешиваем, солим и ещё раз перемешиваем.Нагреваем сковороду с растительным маслом до огня сильнее среднего. Выкладываем нижний слой драника. Немного сплющиваем ложкой.
    4. На драник кладём тонкую котлетку из фарша. Сверху заливаем слоем картофельного теста.
    5. Жарим пару мнут. Аккуратным и точным движением переворачиваем драники. Жарим со второй стороны ещё пару минут. Когда обжарили все изделия. Складываем их в вместе в сковороду и тушим ещё 7-10 минут.
    6. Готовые драники с фаршем подаём со сметаной.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.