https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Томатная подлива

05-11-2018, 23:57 Рецепт опубликованный: 2 года и 7 месяцев назад. Автор: LexX .

    Томатная подлива



    Томатная подлива - универсальный соус, который сочетается с любым блюдом. Отличный вкус, который Вы регулируете сами: более сладкий или более острый и любимое мясо или макароны получатся непревзойденными


    Томатная подлива

    Ингредиенты:


    • Томатная паста – 500 гр
    • Растительное масло – 4 ст.л.
    • Лук – 2 шт
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Мука – 1 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Лавровый лист – 1 листик
    • Горький перец – ½ шт
    • Сахар – 1 ч.л.
    • Вода – 150 мл

    Приготовление Томатная подлива :

    1. Лук почистить, нарезать кубиками.
    2. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.
    3. Добавляем к луку томатную пасту, 1 ч.ложку сахара и солим по вкусу. Перемешиваем и тушим 15 минут.
    4. Чеснок чистим, мелко нарезаем добавляем в сковороду чеснок, лавровый лист, мелко нарезанный острый перец.
    5. Разводим муку в указанном количестве воды очень быстро так, чтобы у нас не образовались мучные комочки.
    6. Аккуратно заливаем полученную ранее смесь на сковороду, перемешиваем и тушим в течение 5 минут до готовности.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.