https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Томатная подлива

05-11-2018, 23:57 Рецепт опубликованный: 2 года и 7 месяцев назад. Автор: LexX .

Томатная подлива



Томатная подлива - универсальный соус, который сочетается с любым блюдом. Отличный вкус, который Вы регулируете сами: более сладкий или более острый и любимое мясо или макароны получатся непревзойденными


Ингредиенты:


  • Томатная паста – 500 гр
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Лук – 2 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Лавровый лист – 1 листик
  • Горький перец – ? шт
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Вода – 150 мл

Приготовление Томатная подлива :

  1. Лук почистить, нарезать кубиками.
  2. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.
  3. Добавляем к луку томатную пасту, 1 ч.ложку сахара и солим по вкусу. Перемешиваем и тушим 15 минут.
  4. Чеснок чистим, мелко нарезаем добавляем в сковороду чеснок, лавровый лист, мелко нарезанный острый перец.
  5. Разводим муку в указанном количестве воды очень быстро так, чтобы у нас не образовались мучные комочки.
  6. Аккуратно заливаем полученную ранее смесь на сковороду, перемешиваем и тушим в течение 5 минут до готовности.
    Всем приятного аппетита!


Грибной суп с галушками
Игровые автоматы вулкан победа
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.