https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Свинина фаршированная грибами

04-11-2018, 11:58 Рецепт опубликованный: 6 месяцев и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Свинина фаршированная грибами



    Свинина фаршированная грибами – на первый взгляд обычное блюдо, но вкусом она порадует и вас и ваших гостей.


    Свинина фаршированная грибами

    Ингредиенты:


    • Свинина – 1 кг.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Грибы – 200 гр.
    • Хлебная крошка – 25 гр.

    Приготовление Свинина фаршированная грибами :

    1. В середине куска сделать надрез в виде кармана, не прорезая мясо насквозь. Сделать надрезы вглубь куска.
    2. Приготовить начинку. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масел выложить мелк порезанный лук, и обжарить до мягкости. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками (замороженные предварительно разморозить). Грибы с луком досолить и поперчить по вкусу. Добавить хлебные крошки и перемешать.
    3. Нафаршировать мясо начинкой (не слишком плотно). Сверху посолить, поперчить по вкусу.
    4. Перевязать фаршированное мясо. Уложить корейку в пакет для запекания. Сделать иголкой в рукаве 2-3 прокола для выхода пара.
    5. Выложить мясо в пакете на противень. Запекать в нагретой до ~180-200°С духовке, ~60 минут (время зависит от веса корейки). Готовое мясо вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет и дать постоять ~10-15 мину). Снять шпагат и нарезать мясо ломтиками.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.