https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Тушеные свиные ребрышки

04-11-2018, 03:10 Рецепт опубликованный: неделю и 6 дней назад. Автор: LexX .

    Тушеные свиные ребрышки



    Тушеные свиные ребрышки – вкусное и ароматное мясное блюдо. Отлично сочетается с любыми гарнирами и салатами.


    Тушеные свиные ребрышки

    Ингредиенты:


    • Свиные ребра – 400 гр
    • Лук – 3 шт
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Специи – по вкусу
    • Растительное масло

    Приготовление Тушеные свиные ребрышки :

    1. Свиные ребра, разрезаем на отдельные ребрышки. При необходимости рубим на более короткие.
    2. Лук режем полукольцами.
    3. На растительном масле обжариваем ребра с двух сторон до красивой румяной корочки.
    4. Добавляем лук и закрываем крышкой, снижаем огонь и тушим ребра с луком.
    5. Засыпаем специи, можно добавить немого водички. Солим, перчим по вкусу, вновь закрываем крышкой и тушим еще минут 10 - 20.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.