Блины с припеком из грибов
Приготовить Блины с припеком из грибов очень просто. Блины можно предложить как перекус в течении дня, так и на ужин с салатом.
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл
- Яйца – 2 шт
- Мука – 150 гр
- Сахар - щепотка
- Соль - щепотка
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Шампиньоны – 100 гр
Приготовление Блины с припеком из грибов :
- Взбить яйца с солью, сахаром. Добавить теплое молоко и просеянную муку. Хорошо перемешиваем до исчезновения комочков, в самом конце вливаем растительное масло.
- Шампиньоны моем, нарезаем пластинками и обжариваем 5-7 минут.
- На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, наливаем тесто и пока еще тесто сырое выкладываем грибы.
-
Когда припек схватится вместе с тестом, переворачиваем блин на другую сторону.
Всем приятного аппетита!
Загрузка...