Кекс-торт с сырным кремом в мультиварке
Рецепт приготовления вкуснейшего кекс-торта с сырным кремом в мультиварке. Очень вкусный и необычный торт, который можно приготовить и гостям, и подать к чаю или кофе на праздник. Хотя бы разок на пробу такой Кекс-торт с сырным кремом стоит приготовить.
Ингредиенты:
- масло сливочное - 150 грамм
- сахар - 150 грамм
- яйца - 3 штуки
- молоко - 3 ст. л.
- какао - 2 ст. л.
- кофе - 1 ч. л.
- для крема:
- молоко сгущенное вареное - 4 ст. л.
- сыр маскарпоне - 4 ст. л.
Приготовление Кекс-торт с сырным кремом в мультиварке :
- Размягчить сливочное масло, взбить с сахарным песком, добавить по одному яйца, продолжая взбивать.
- Добавить просеянную муку с разрыхлителем, молоко, смешанное с какао-порошком и кофе. Замесить тесто.
- Переложить массу в чашу мультиварки и выпекать в течение 30 минут в режиме «Выпечка» при температуре 160 градусов.
- Кекс осторожно вынуть и остудить, разрезать по горизонтали на 2 части.
- Смешать сыр маскарпоне и вареную сгущенку, взбить, промазать коржи.
-
Верх кекс-торта смазать сырным кремом, сделать рисунок из «дорожек» с помощью вилки.
Всем приятного аппетита!