Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Установите виджет на Яндексе!
 


Курица с кабачками в мультиварке

Рецепт опубликованный: 7 месяцев и 2 недели назад. Автор: LexX .
Ингредиенты:
Специи - 1 ч.л.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 0.5 ст.
Соль по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Куриные бедра - 400 гр. 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
На приготовление компонентов ушло минут 5,
остальное время я посвятила семье.

 

Кладем в чашу куриные кусочки. Сверху нарезанные крупными
кубиками кабачки и натертую на мелкой терке морковь.
В моем случае замороженные овощи были заготовлены заранее.

 

Насыпаем соль, приправу для курицы. Заливаем томатной пастой.
Сверху кладем лавровый лист.
 

 

Устанавливаем время согласно инструкции вашей мультиварки.
В моем случае 25 минут, режим "Тушение", скороварка "Скарлет Сильвер Лайн", SL-1250.

 

Вот, что получилось.

 

 

Приятного аппетита!


 аппетита!




Булочки с грибами
Заготовка овощей на зиму
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.