Ингредиенты:
Специи - 1 ч.л.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 0.5 ст.
Соль по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Куриные бедра - 400 гр.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 0.5 ст.
Соль по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Куриные бедра - 400 гр.
На приготовление компонентов ушло минут 5,
остальное время я посвятила семье.
Кладем в чашу куриные кусочки. Сверху нарезанные крупными
кубиками кабачки и натертую на мелкой терке морковь.
В моем случае замороженные овощи были заготовлены заранее.
Насыпаем соль, приправу для курицы. Заливаем томатной пастой.
Сверху кладем лавровый лист.
Устанавливаем время согласно инструкции вашей мультиварки.
В моем случае 25 минут, режим "Тушение", скороварка "Скарлет Сильвер Лайн", SL-1250.
Вот, что получилось.
Приятного аппетита!
аппетита!