Красный борщ в мультиварке
Нам потребуются следующие ингредиенты:
- Мясо(400 г.)
- Поваренная соль (1 ст.ложк)
- Картофель(4 шт.)
- Свекла(1 шт.)
- Капуста(500 г.)
- Подсолнечное масло(50 мл.)
- Томатная паста(1 ст.ложк)
- Морковь(1 шт.)
- Лук репчатый(1 шт.)
-
Пошаговый фото рецепт Красный борщ в мультиварке
-
Мясо промыть,залить холодной водой.Включить режим суп на 1.5 часа.Убирать пену до закипания.
-
Свеклу промыть,очистить.
-
Картофель промыть,очистить,нарезать на не очень крупные кусочки.
-
Капусту нарезать соломкой.После закипания добавить в кастрюлю свеклу,картофель,капусту и добавить соль.
-
Лук очистить,нарезать мелко.Морковь промыть,очистить,натереть на терке.В сковороду налить масло и обжарить овощи до мягкости.Добавить томат,немного воды и потушить минуту.
-
Как только прозвучит сигнал мультиварки,вытащить свеклу и мясо.Оставить остывать.Натереть свеклу на крупной терке.мясо нарезать на крупные кусочки-все добавить в суп и в конце добавить зажарку.
Приятного аппетита!
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Калорийность: 114 кКал
Белки: 6г / Жиры: 7г / Углеводы: 7г