https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Если делать нечего

22-10-2018, 19:04 Рецепт опубликованный: 3 недели и 4 дн¤ назад. Автор: LexX .

    Как провести время зимой


    Скучно... У многих это случается. Может в начале дня, может в середине дня, а у кого-то в конце дня. Ну, если делать нечего, то и на диване лежать и телевизор смотреть тоже скучно.


    Надо делать так, чтобы скучно не было. Итак, первое: можно выйти погулять на улицу, подышать свежим воздухом. Второе: можно взять интересную настольную игру или нарисовать ее самому. Третье: можно читать книгу и к ней можно также нарисовать иллюстрации. Четвертое: можно взять журнал с кроссвордами и решать их. Но, что если на улице холодно, нет настольной игры и возможности нарисовать ее. А вдруг у вас нет книг, может, нет кроссвордов или вы все уже решили. Тогда вам поможет готовка. Во первых, готовка развеет скуку, а во вторых после приготовления блюда можно сытно поесть.


    Рецептов множество, но для такого случая подойдет гуляш из говядины в мультиварке. Блюдо легко готовится. А мультиварка стала популярной и есть почти во всех домах. К гуляшу из говядины можно приготовить что-то обычное, легкое. Например, любимые бутеброды, можно взять просто ломтик хлеба. Можно приготовить быстрый омлет или яичницу. Гуляш также можно есть с гренками или горячими бутербродами. Можно порезать овощи и сделать салат. А если кроме хлеба ничего нет, а просто хлеба вам не хочется. Можно нажарить сухариков. Делаются они просто: нужно нарезать ломтики хлеба мелкими кубиками и поставить в духовку. Казалось бы, просто поджаренный хлеб. А все равно очень вкусно.


    На улице можно гулять по парку, просто во дворе, на площадку, да и просто пройтись в магазин – хорошо. Легкие настольные игры это игры с фишками и кубиками. Поле в этой игре можно просто нарисовать ручкой или карандашом. Фишкой может послужить любая пуговичка, кусочек картонки или бумажки. Кубик можно вырезать и склеить из бумаги. Книжку можно взять любую прочитать любую главу или страницу. Иллюстрацию можно нарисовать цветными или простым карандашами. Журнал можно найти или придумать свой кроссворд и нарисовать. А кому нравится создавать кроссворды можно составить целый журнал своих кроссвордов и давать решать знакомым.



Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.