Постное тесто для пирожков
Готовим Постное тесто для пирожков. Иногда так хоетс чего нибудь мучного, особенно пирожков, но как приготовить пирожки с тестом и при этом еще не бояться за свою фигуру. Оказывается очень просто, пост – это не повод не полакомиться пирожками поэтому готовим постное тесто для пирожков.
Ингредиенты:
- Вода — 200 грамм
- Дрожжи сухие быстродействующие — 7 грамм
- Масло подсолнечное — 50 грамм
- Мука пшеничная — 450 грамм
- Сахар — 35 грамм
- Соль — 5 грамм
Приготовление Постное тесто для пирожков :
- В теплой воде развести сухие дрожжи. Оставить на 10 минут.
- Добавить 150 г муки, 15 г сахара, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 2 часа.
- Добавить масло, соль, сахар, перемешать, добавить муку и хорошо перемешать.
-
Накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 2 часа.
Всем приятного аппетита!