Запеченная сельдь под соевым соусом
Информация:
Время приготовления: 30 мин
Предлагаем Вашему вниманию оригинальный рецепт запеченной сельди, который пришел к нам с востока, а если говорить более точно, то из Вьетнама.
Нам потребуются следующие ингредиенты:
- Сельдь (свежемороженая): 2 шт.
- Чеснок: 3-5 зуб.
- Соевый соус: 100 по вкусу
- Перец: по вкусу
- Гвоздика: по вкусу
- Лавровый лист: 2-3 шт.
-
Пошаговый фото рецепт "Запеченная сельдь под соевым соусом"
-
Потрошим тушки сельди, достаем кости и хребет
-
Замачиваем рыбу со специями.
-
Нарезаем небольшие кусочки.
-
Складываем из фольги форму. Раскладываем куски рыбы по изготовленной форме.
-
Добавляем зубчики чеснока и специи. Поливаем соевым соусом и отправляем в духовой шкаф.
-
Время приготовления при 180 градусах составляет 30 минут.
Дополнительная информация:
Вкусно и легко!
Приятного аппетита!
Загрузка...