https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Сервис по доставке еды ZakaZaka

05-05-2016, 22:43 Рецепт опубликованный: 3 года и 4 месяца назад. Автор: LexX .

    Современный ритм жизни зачастую не оставляет работающему человеку времени на приготовление домашней пищи. А постоянные сухие перекусы «на бегу» могут пагубно отразиться на состоянии пищеварительной системы. Отличным решением проблемы является заказ блюд через интернет. Ассортимент одного из наиболее удобных и надежных сервисов в Санкт-Петербурге представлен на сайте http://spb.zakazaka.ru/. В чем же заключаются особенности данной компании?

    Как воспользоваться услугой?

    Для того чтобы сделать заказ в фирме ZakaZaka, не нужно совершать телефонных звонков с длительным ожиданием свободного оператора. Достаточно лишь:

    • зайти на сайт http://spb.zakazaka.ru/;
    • выбрать район, в котором располагается ваше жилье;
    • просмотреть различные варианты заведений общественного питания рядом с домом и отдать предпочтение одному из них;
    • заполнить онлайн-заявку на доставку пищи.

    Почему именно ZakaZaka?

    В числе наиболее существенных преимуществ сотрудничества с данном сервисом стоит выделить следующие:

    • Широкий ассортимент. На сайте компании представлен богатый выбор не только пиццы и роллов, но и горячих блюд, десертов, салатов, напитков и так далее. Для удобства клиента вся еда разделена по категориям с яркими фотографиями и подробным описанием.
    • Гибкая ценовая политика и выгодные предложения. ZakaZaka устанавливает более чем доступную стоимость готовых блюд и курьерской доставки. Кроме того, на сервисе действует накопительная система, в соответствии с которой клиент может обменять призовые баллы на вкусные подарки.

    ZakaZaka – это высокое качество по приемлемым ценам!

    spb.zakazaka.ru


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.