Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Установите виджет на Яндексе!
 


Засолить сельдь

Рецепт опубликованный: 7 месяцев и 2 недели назад. Автор: LexX .

  • Ингредиенты:

    Сельдь мороженая 1 шт.
    Соль 3 ст.лож.
    Сахар 3 ст.лож.
    Лавровый лист 3 шт.
    Гвоздика 5 шт.
    Перец черный 10 шт.
    Лимон 3-5 долек
    Вода 1 литр



                                                                               
     
     
     
     
     

    Приготовление:


    Подготовить продукты. Литр воды довести до кипения.
    Сель очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост и хорошо ее вымыть.


    Загрузить все ингредиенты в кипящую воду, кроме сельди.
    Размешать и закрыть крышкой, что бы ароматы не улетучивались.
    Лимон нужен для того, что бы мясо рыбы было плотнее.
    Уксус лучше не добавлять. Воду полностью остудить.


    В банку заложить сельдь, а потом залить рассолом,
    стараясь, что бы в банку попали все специи.


    Накрываем крышкой и ставим в холодильник на трое суток.


    Готово!
    Такую соленую рыбу можно готовить впрок.
    Через 3 дня расфасовать рыбу по пакетам
    и отправить в морозилку. После морозилки она еще вкуснее.


    Приятного аппетита!


Картофель с маринованным луком
Филе щуки в панировке
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.