https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Соленое сало с зеленью

27-08-2013, 17:49 Рецепт опубликованный: 4 года и 12 месяцев назад. Автор: ledimama .
  • Соленое сало с зеленью
    Ингредиенты
    • 2 кг сала

    • 2 литра воды

    • 6 ст. л. соли

    • Перец горошком черный, красный, белый, розовый

    • 2 ч. л. красного молотого перца

    • 1 ч. л. черного молотого перца

    • 2 головки чеснока

    • 20 г укропа



    Первым делом готовим присыпку для соленья сала.Чеснок очищаем и нарезаем маленькими кусочками.
    Укроп измельчаем. В миске смешиваем черный перец, красный перец, чеснок и укроп.


    Лучше всего сало нарезать полосками шириной 2–3 см.
    Затем слоями положите его в кастрюлю.
    Каждый слой надо посыпать присыпкой из перца и овощей.




    Приступаем к приготовлению рассола. Высыпаем в кастрюлю соль, перец горошком,
    ложку красного перца и лавровый лист. Залейте водой и доведите до кипения.
    Когда рассол остынет, залейте им сало, поставьте гнет и оставьте стоять
    неделю в холодильнике или темном прохладном месте.




    Приятного аппетита!




Тушеная рыба в томатном соусе
Сало с чесночком (тающее во рт...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.