https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Блюда из доступных ингредиентов для приготовления пищи

03-06-2019, 14:09 Рецепт опубликованный: 2 недели и 3 дн¤ назад. Автор: LexX .

    Блюда из доступных ингредиентов для приготовления пищи


    Хочу предложить приготовить Вам вкусные и простые блюда.


    Маленькая пицца:


    Мелко нарезаем: помидор, колбасу (можно еще добавить к варенной и копченную, в той же пропорции. Сочетание этих двух видов колбас придаст еще более изысканный вкус этого блюда). Так же на мелкой терке трем сыр. Нарезаем мелко зелень. Все нарезанные продукты соединяем, тщательно перемешиваем и добавляем майонез. На ломтики батона выкладываем эту начинку 2-3 ч.ложки. Духовка должна быть разогрета до 220 градусов, после этого отправляем в нее пиццы на 5-10 минут. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!


    Салат с курицей и кукурузой:


    Для приготовления этого салата необходимо в первую очередь порезать куриное филе на мелкие кубики. Затем яйца и огурец. Все обильно промазать майонезом и добавить кукурузу. Салат готов и приятного аппетита!


    Можно приготовить гнезда из макарон. Приготовленные гнезда из макарон с фаршем в духовке - получаются вкусными и сытными.


    Фри, запеченный в духовке:


    Нарезаем картофель пластинами. Чтобы вышел весь крахмал с него, необходимо промыть в проточной воде. Выкладываем картофель на полотенца для просушки. Затем готовим соус из яичного белка и перца. Все смешиваем в указанных выше пропорциях. После этого окунаем в приготовленную смесь картофель и отправляем его на 10-15 мин в разогретую духовку до 220 градусов. Готово и приятного аппетита!


    Котлеты печеночные под сметанным соусом:


    Через мясорубку пропускаем печень. До перемельченной смеси добавляем сало, чеснок, лук (пол головки), перец, соду, муку и хорошо перемешиваем до однородной массы. На разогретую сковороду столовой ложкой выкладываем котлетки. В то время готовим сметанный соус. Вторую половинку головки лука нарезаем на мелкие кубики и обжариваем до золотистого света на сковороде. Затем добавляем в него сметану и тушим 2-3 минуты. Заливаем котлеты приготовленным соусом и ставим тушиться на небольшой огонь на 10-15 минут. Приготовленные блюдо можно посыпать сверху зеленью.


    Мясо по-французски:


    Мясо режем толщиной 1 см, отбиваем молоточком. Кольцами нарезаем лук. На терке трем сыр. На промасленный лист выкладываем мясо, солим, перчим и смазываем майонезом 1 чайная ложечка на каждый кусочек. Сверху на него выкладываем лук, затем все обильно накрываем сыром и на 30-40 минут помещаем в разогретую духовку. После указанного времени достаем и блюдо готово к употреблению.



Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.