Аджика острая из кабачков на зиму
Аджика острая из кабачков на зиму получается вкусной и остренькой. Ведь ничего нет вкуснее, чем открыв зимой баночку с аджикой насладится ее вкусом. Как еще можно зимой получить вкуснейшее блюдо из кабачкав. Аджика острая из кабачков подойдет совершенно к любому гарниру. Приготовить аджику острую из кабачков на зиму сможет каждый, прочитав у нас рецепт.

Ингредиенты:
- кабачки - 5 кг
- чеснок - 200 г
- перец сладкий - 1 кг
- перец жгучий - 500 г
- яблоки - 1 кг
- морковь - 1 кг
- растительное масло - 0,5 л
- уксус 6% - 5 ст. л.
- петрушка - 2 пучка
- укроп - 1 пучок
- сахар - 150 г
- соль - 100 г
Приготовление Аджика острая из кабачков на зиму :
- Перец, чеснок и кабачки пропустить несколько раз через мясорубку.
- Перемолоть горький перец.
- На крупной терке натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
- Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
- Варить 2 часа.
- Разложить в простерилизованные банки и добавить на 0,5 банку – 1 ч. ложку уксуса.
-
Закатать.
Всем приятного аппетита!