https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Аджика острая из кабачков на зиму

12-09-2016, 18:23 Рецепт опубликованный: 5 лет и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

Аджика острая из кабачков на зиму



Аджика острая из кабачков на зиму получается вкусной и остренькой. Ведь ничего нет вкуснее, чем открыв зимой баночку с аджикой насладится ее вкусом. Как еще можно зимой получить вкуснейшее блюдо из кабачкав. Аджика острая из кабачков подойдет совершенно к любому гарниру. Приготовить аджику острую из кабачков на зиму сможет каждый, прочитав у нас рецепт.


Аджика острая из кабачков на зиму

Ингредиенты:


  • кабачки - 5 кг
  • чеснок - 200 г
  • перец сладкий - 1 кг
  • перец жгучий - 500 г
  • яблоки - 1 кг
  • морковь - 1 кг
  • растительное масло - 0,5 л
  • уксус 6% - 5 ст. л.
  • петрушка - 2 пучка
  • укроп - 1 пучок
  • сахар - 150 г
  • соль - 100 г
 

Приготовление Аджика острая из кабачков на зиму :

  1. Перец, чеснок и кабачки пропустить несколько раз через мясорубку.
  2. Перемолоть горький перец.
  3. На крупной терке натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
  4. Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
  5. Варить 2 часа.
  6. Разложить в простерилизованные банки и добавить на 0,5 банку – 1 ч. ложку уксуса.
  7. Закатать.
    Всем приятного аппетита!


Пирог "Быстрый и вкусный" из т...
Куриное филе с чесноком и сыро...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.