https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Аджика острая из кабачков на зиму

12-09-2016, 18:23 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Аджика острая из кабачков на зиму



    Аджика острая из кабачков на зиму получается вкусной и остренькой. Ведь ничего нет вкуснее, чем открыв зимой баночку с аджикой насладится ее вкусом. Как еще можно зимой получить вкуснейшее блюдо из кабачкав. Аджика острая из кабачков подойдет совершенно к любому гарниру. Приготовить аджику острую из кабачков на зиму сможет каждый, прочитав у нас рецепт.


    Аджика острая из кабачков на зиму

    Ингредиенты:


    • кабачки - 5 кг
    • чеснок - 200 г
    • перец сладкий - 1 кг
    • перец жгучий - 500 г
    • яблоки - 1 кг
    • морковь - 1 кг
    • растительное масло - 0,5 л
    • уксус 6% - 5 ст. л.
    • петрушка - 2 пучка
    • укроп - 1 пучок
    • сахар - 150 г
    • соль - 100 г
     

    Приготовление Аджика острая из кабачков на зиму :

    1. Перец, чеснок и кабачки пропустить несколько раз через мясорубку.
    2. Перемолоть горький перец.
    3. На крупной терке натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
    4. Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
    5. Варить 2 часа.
    6. Разложить в простерилизованные банки и добавить на 0,5 банку – 1 ч. ложку уксуса.
    7. Закатать.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.