Консервируем помидоры с капустой на зиму
Консервируем помидоры с капустой на зиму. Зимой просто нереально придумать, что-то более вкусное, чем консервированные помидоры с кпустой. Вкусная закуска на зиму. Открываешь баночку помидор с капустой к любому гарниру и вкусный обед готов.

Ингредиенты:
- Рассол на 1 литр воды:
- соль - 2 ст. л.
- сахар - 3 ст.л.
- уксус 9% - 1 ч. л.
- капуста, помидоры, перец болгарский, чеснок - по вкусу
- лавровый лист, перец душистый горошком, зонтик укропа - по вкусу
Приготовление Консервируем помидоры с капустой на зиму :
- Нашинковать капусту, натереть морковь на крупной терке, нарезать мелко перец, чеснок измельчить, перемешать.
- В стерилизованные банки на дно положить, лавровый лист, перец, укроп.
- Уложить помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом.
-
Стерилизовать 15 минут. Закатать и укутать.
Всем приятного аппетита!