https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Маринованные помидоры с физалисом и болгарским перцем

09-09-2016, 18:15 Рецепт опубликованный: 4 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

Маринованные помидоры с физалисом и болгарским перцем



Маринованные помидоры с физалисом и болгарским перцем просто бомбовая закуска. Такие помидорчики зимой самое лучшее и вкуснейшее лакомство к любому гарниру. Так, что консервируем на зиму вкусные и необычные помидоры с физалисом и болгарским перцем.


Маринованные помидоры с физалисом и болгарским перцем

Ингредиенты:


  • Ингредиенты из расчета на банку 2 литра
  • Физалис овощной — 8 штук
  • Перец болгарский — 1 штука
  • Острый перец 2 колечека
  • Листья малины — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Приправа для маринования помидоров — 1 ч.л.
  • Сахар — 1.5 ст.л.
  • Соль — 0.5 ст.л.
  • Уксус 9% — 1.5 ст.л.
 

Приготовление Маринованные помидоры с физалисом и болгарским перцем :

  1. Хорошо вымыть банку и опустить в неё вымытые листья малины, кусочки острого перца, чеснок и несколько полосок болгарского перца.
  2. Вымыть физалис и помидоры. Банку наполнить помидорами, чередуя с физалисом и болгарским перцем.
  3. В кастрюле вскипятить воду и залить овощи на 15 минут.
  4. Спустя время слить воду в кастрюлю, добавить туда специи, соль и сахар. Воду довести до кипения и добавить уксус, размешать.
  5. Горячим маринадом залить овощи и сразу закатать. Перевернуть банку вверх дном и укутать до полного остывания.
    Всем приятного аппетита!


Бесплатные игровые аппараты
Соус "Барбекю"
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.