Маринованные помидоры с физалисом и болгарским перцем
Маринованные помидоры с физалисом и болгарским перцем просто бомбовая закуска. Такие помидорчики зимой самое лучшее и вкуснейшее лакомство к любому гарниру. Так, что консервируем на зиму вкусные и необычные помидоры с физалисом и болгарским перцем.

Ингредиенты:
- Ингредиенты из расчета на банку 2 литра
- Физалис овощной — 8 штук
- Перец болгарский — 1 штука
- Острый перец 2 колечека
- Листья малины — 2 штуки
- Чеснок — 2 зубчика
- Приправа для маринования помидоров — 1 ч.л.
- Сахар — 1.5 ст.л.
- Соль — 0.5 ст.л.
- Уксус 9% — 1.5 ст.л.
Приготовление Маринованные помидоры с физалисом и болгарским перцем :
- Хорошо вымыть банку и опустить в неё вымытые листья малины, кусочки острого перца, чеснок и несколько полосок болгарского перца.
- Вымыть физалис и помидоры. Банку наполнить помидорами, чередуя с физалисом и болгарским перцем.
- В кастрюле вскипятить воду и залить овощи на 15 минут.
- Спустя время слить воду в кастрюлю, добавить туда специи, соль и сахар. Воду довести до кипения и добавить уксус, размешать.
-
Горячим маринадом залить овощи и сразу закатать. Перевернуть банку вверх дном и укутать до полного остывания.
Всем приятного аппетита!