Загрузка...

Овощное ассорти ( консервация )

Рецепт опубликованный: 5 дней и 10 часов назад. Автор: LexX .

Овощное ассорти ( консервация )



Консервируем на зиму Овощное ассорти. Законсервированные по этому рецепту овощи получаются просто изумительными и вкуснейшими на вкус. Открывая зимой баночку понимаешь зачем консервировал Овощное ассорти летом и тратил столько времени и сил.


Ингредиенты:


  • На 3-х литровую банку:

  • огурцы - 7-8 шт.
  • чеснок - 4-5 долек
  • морковка маленькая - 1 шт
  • лук - 2-3 шт
  • крупные кусочки кабачков
  • капуста свежая
  • корешок петрушки - 1 шт.
  • корешок сельдерея - 1 шт.
  • болгарский перец
  • помидор - 2-3 шт.
  • укроп - 1 веточка


  • Маринад:

  • вода - 1,5 литра
  • соль - 2 ст.л.
  • сахар - 4 ст.л.
  • уксус 9-% - пол стакана
 

Приготовление Овощное ассорти ( консервация ) :

  1. Овощи и все, что написано на 3-х литровую банку плотно утромбовать в банку.
  2. Делаем маринад. В воду насыпаем соль, сахар, ждем пока закипит. Добавляем уксус. Перемешиваем и выключаем.
  3. Полученным маринадом заливаем наши утрамбованные банки и ставим пастеризоваться 15 минут.
  4. Банки достаем, закатываем крышками и ставим на крышку, укутавши до полного остывания.
Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Домашний торт "Птичье молоко" ...
Закуска из сельди с йогуртовой...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.