-
Ингредиенты:
Клубника — 1кг
Сахар — 300 г
При заморозке клубники в виде мятых ягод с сахаром,
мы получаем замечательную заготовку, которую после заморозки
можно кушать с творогом, блинами, просто с чаем, использовать
для приготовления различных десертов.
Клубнику хорошо вымыть в холодной воде.
Просушить на полотенцах. Удалить хвостики.
Ягоды клубники размять "толкушкой" для приготовления картофельного пюре.
К полученному клубничному пюре добавляем сахар,хорошо перемешиваем до растворения сахара.
Полученную клубничную массу перекладываем в универсальные пакеты-слайдеры,
удаляем лишний воздух, пакеты закрываем , помещаем в морозильную камеру.
Приятного аппетита!
Загрузка...