Мелко нашинковать капусту
Капусту посыпаем солью и давим ее руками, чтобы она пустила сок.
Сладкий перец хорошо моем, удаляем семена и режем на небольшие полосочки.
Лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем полукольцами.
Морковь моем, очищаем и натираем на терку.
Добавляем к капусте сахар и все тщательно перемешиваем.
Теперь добавляем уксус и перемешиваем.
Можно добавить меньшее уксуса и пробовать на вкус,
чтобы получить в результате вкусный продукт.
Добавляем подсолнечное масло и еще раз все перемешиваем.
Вот и готова быстрая квашеная капуста.
Лучше капусту оставить на 2-3 часа в холодильнике,
чтобы она пропиталась, пустила соки.