Капуста-скороспелка
04-10-2013, 15:24 Рецепт опубликованный: 4 года и 10 месяцев назад. Автор: ledimama .
-

Ингредиенты:
- 1 ст.уксуса 6%
- 1 ст.подсолнечного масла
- 2 ст.л. соли
- 4 ст.л.сахара
- 3 кг.капусты
- 2 шт.морковь
Капусту нашинковать и натереть на крупной тёрке морковь.
Уксус, масло, соль и сахар положить в кастрюлю,
Все компоненты перемешать и закипятить.
Горячим маринадом залить капусту и тщательно всё перемешать.
Сложить в банку.
Приятного аппетита!
Кулинарные свойства рыбы
Давайте обсудим все «за» и «пр...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.