https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Маринованный лук

09-07-2013, 22:14 Рецепт опубликованный: 4 года и месяц назад. Автор: ledimama .
  • Маринованный лук

    Ингредиенты:

    • Яблочный уксус 1 ст.

    • Сахар 1/4 ст.

    • Соль 1 ч.л.

    • Перец черный 1/2 ч.л.

    • Лавровый лист 1-2 шт.

    • Красный лук 3 шт.

    • Вода 1 ст.





    Чистим и нарезаем красный лук.




    Бланшируем лук, погружая его в кипящую воду на три минуты.
    Затем выложить его в дуршлаг и погрузить в холодную воду на 3 минуты.




    Подготовим рассол, в кастрюле на тихом огне нагреем уксус, воду, сахар,
    соль, черный перец и лавровый лист , пока сахар не растворится, до закипания.
    И снимаем с огня.




    Выкладываем приготовленный лук в стерилизованные банки.




    Заливаем приготовленный рассол в банку с луком.
    Закатываем крышкой. Даем остыть до комнатной температуры.
    После можно ставить в холодильник или в погреб.




    Через 2 дня маринованный лук готов к употреблению.




    Приятного аппетита!


Загрузка...

Аджика
Огурчики в горчичной заливке
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.