Малосольные огурцы
Рецепт опубликованный: 3 года и 10 месяцев назад. Автор: ledimama .
-
Ингредиенты:
1,5 кг огурцов не больших
1 головка чеснока
укроп с зонтиками
хрен корни или листья
1 литр воды
2 ст.л. соли
Моем огурцы и заливаем их холодной водой,оставляем их так на 2 часа.
Благодаря этому огурцы будут тверденькими.
Пока огурчики замачиваются,мы готовим специи.
Чистим чеснок,чистим корень хрена и нарезаем кусочками.
У огурцов отрезать с двух сторон кончики.
На дно кастрюли выкладываем часть чеснока, хрена и укропа.
На специи выкладываем огурцы.Сверху опять специи.И так далее.
Готовим рассол - на 1л воды 2 ложки соли(без горки),и им заливаем огурцы.
Сверху огурцы закрываем листьями хрена и укропом.
Огурцы будут готовы через сутки и можно убрать их в холодильник.
Приятного аппетита!
"Хворост"
Маринованные огурчики
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.