Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Установите виджет на Яндексе!
 


Малосольные огурцы

Рецепт опубликованный: 3 года и 10 месяцев назад. Автор: ledimama .


  • Ингредиенты:


    1,5 кг огурцов не больших

    1 головка чеснока

    укроп с зонтиками

    хрен корни или листья

    1 литр воды

    2 ст.л. соли







    Моем огурцы и заливаем их холодной водой,оставляем их так на 2 часа.
    Благодаря этому огурцы будут тверденькими.



    Пока огурчики замачиваются,мы готовим специи.
    Чистим чеснок,чистим корень хрена и нарезаем кусочками.





    У огурцов отрезать с двух сторон кончики.
    На дно кастрюли выкладываем часть чеснока, хрена и укропа.
    На специи выкладываем огурцы.Сверху опять специи.И так далее.




    Готовим рассол - на 1л воды 2 ложки соли(без горки),и им заливаем огурцы.
    Сверху огурцы закрываем листьями хрена и укропом.
    Огурцы будут готовы через сутки и можно убрать их в холодильник.




    Приятного аппетита!


"Хворост"
Маринованные огурчики
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.