https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Заготовка на зиму для приготовления вкусного и быстрого рассольника

24-10-2020, 01:06 Рецепт опубликованный: год и месяц назад. Автор: LexX .

Заготовка на зиму для приготовления вкусного и быстрого рассольника



Настоящая находка для хозяек.


Ингредиенты:


  • Огурцы-1 кг
  • Крупа перловая-400 граммов
  • Помидоры - 400 граммов
  • Лук репчатый-200 граммов
  • Морковь-200 граммов
  • Вода-200 мл
  • Нерафинированное подсолнечное масло - 100 мл
  • Уксус 9% - 100 мл
  • Соль - 2 ст. л
  • Сахар-2 ст. л
 

Приготовление Заготовка на зиму для приготовления вкусного и быстрого рассольника :

  1. Перловую крупу промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
  2. В большом сотейнике смешать мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
  3. Добавить 100 мл подсолнечного масла. Готовить 3-4 минуты помешивая.
  4. Добавить протертые на терке помидоры.
  5. Добавить нарезанные кубиками огурцы.
  6. Набухшую перловую крупу еще раз промыть и откинуть на сито.
  7. Добавить перловую крупу, сахар и соль в сотейник.
  8. Перемешать, добавить 1 стакан воды и тушить под крышкой 20 минут. В конце влить 100 мл 9% уксуса и перемешать.
  9. Разложить по чистым и сухим банкам.
  10. Закрутить крышки и убрать в тепло до полного остывания.
  11. Заправка для рассольника на зиму готова. Хранить в погребе или в темном прохладном месте.
    Всем приятного аппетита!


Штрудель с сыром и малиной
Эксперты рассказали, кому нель...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.