https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Заготовка на зиму для приготовления вкусного и быстрого рассольника

24-10-2020, 01:06 Рецепт опубликованный: месяц назад. Автор: LexX .

    Заготовка на зиму для приготовления вкусного и быстрого рассольника



    Настоящая находка для хозяек.


    Заготовка на зиму для приготовления вкусного и быстрого рассольника

    Ингредиенты:


    • Огурцы-1 кг
    • Крупа перловая-400 граммов
    • Помидоры - 400 граммов
    • Лук репчатый-200 граммов
    • Морковь-200 граммов
    • Вода-200 мл
    • Нерафинированное подсолнечное масло - 100 мл
    • Уксус 9% - 100 мл
    • Соль - 2 ст. л
    • Сахар-2 ст. л
     

    Приготовление Заготовка на зиму для приготовления вкусного и быстрого рассольника :

    1. Перловую крупу промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
    2. В большом сотейнике смешать мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
    3. Добавить 100 мл подсолнечного масла. Готовить 3-4 минуты помешивая.
    4. Добавить протертые на терке помидоры.
    5. Добавить нарезанные кубиками огурцы.
    6. Набухшую перловую крупу еще раз промыть и откинуть на сито.
    7. Добавить перловую крупу, сахар и соль в сотейник.
    8. Перемешать, добавить 1 стакан воды и тушить под крышкой 20 минут. В конце влить 100 мл 9% уксуса и перемешать.
    9. Разложить по чистым и сухим банкам.
    10. Закрутить крышки и убрать в тепло до полного остывания.
    11. Заправка для рассольника на зиму готова. Хранить в погребе или в темном прохладном месте.
    12. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.