https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Кабачковое рагу-отличная закуска на зиму

23-09-2020, 21:30 Рецепт опубликованный: месяц назад. Автор: LexX .

    Кабачковое рагу-отличная закуска на зиму



    Кусочки нежных кабачков с томатами. Это отличная закуска и гарнир к любому блюду.


    Кабачковое рагу-отличная закуска на зиму

    Ингредиенты:


    • Кабачки молодые-3 шт.
    • Луковица - 5 шт.
    • Помидоры (крупные) - 5 шт.
    • Морковь (крупная) — 2 шт.
    • Зубчик чеснока-5 шт.
    • Укроп (зелень) — 1 пучок.
    • Петрушка (зелень) — 1 пучок.
    • Растительное масло - 100 мл.
    • Уксусная эссенция 70% - 1 ч. л.
    • Соль-по вкусу.
    • Перец-по вкусу.
     

    Приготовление Кабачковое рагу-отличная закуска на зиму :

    1. Кабачки вымыть и удалить кожуру.
    2. Порезать кубиками и сложить в кастрюлю.
    3. Лук мелко нашинковать и обжарить с половиной масла.
    4. Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю с луком и кабачками.
    5. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на второй половине масла и сложить в кастрюлю.
    6. Перемешать и поставить на средний огонь. Добавьте ½ стакана воды. Варить 10-15 минут, до мягкости кабачка.
    7. Посолить и поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок. Добавить уксус, перемешать.
    8. Разложить по чистым банкам.
    9. Накрыть крышкой и поставить в широкой кастрюле с горячей водой на стерилизацию.
    10. После закипания воды, подождать 5-7 минут. Вынуть банки, закатать. Укутать в тепло на 12 часов. Хранить можно как дома, так и в холоде.
    11. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.