https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Быстро маринованные черри

22-04-2012, 15:39 Рецепт опубликованный: 8 лет и 5 месяцев назад. Автор: ledimama .


  • Ингредиенты:


    1 кг. помидоров черри
    2-3 веточки укропа
    2-3 лавровых листа
    1 веточка базилика
    50-70 мл. яблочного уксуса
    5-6 горошин душистого перца
    5-6 горошин чёрного перца
    4-5 очищенных зубков чеснока
    1 ст. ложка соли
    1 ст. ложки сахара
    2 ст. ложки мёда






    Помидоры надколоть вилкой и сложить в банку или кастрюлю. Я пользуюсь кастрюлей.
    Добавить лавровый лист, перец горошком, душистый перец, пеперончино, порезанный чеснок, укроп.

    Вскипятить воду. Я обычно делаю на глаз. Но где-то 2 литра уходит. Нужно, чтобы вода покрывала помидоры. Поэтому можете просто сложить помидоры предварительно (без ничего) в банку, налить воды и посмотреть сколько её уйдёт. Не забывайте, что будет ещё сахар, соль, мёд, ускус.

    В горячей воде расстворить соль, сахар. Залить помидоры. Подождать пока остынет всё это зелье.
    Где-то 1 час. Затем рассол слить в кастрюлю, закипятить ещё раз раз. Ничего из помидоров не выбрасывать! Расстворить в горячем рассоле мёд, добавить уксус, базилик и залить помидоры.



    ВСЁ! Теперь нужно остудить и поставить банку в холодильник. Примерно через 1-2 дня они будут готовы.
    Очень вкусные!
    Пожалуйста, добавляйте соль, сахар осторожно! Пробуйте рассол. Он должен быть вкусный, а не противный. Я написала примерно!

    Приятного аппетита!!!


Селедка под шубой
Мясной хлеб
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.