Котлеты из трески на пару
Информация:
Категория: Для беременных и кормящих
Время приготовления: 50 минут
Кол-во порций: 3
Рыба, приготовленная на пару, может выглядеть менее аппетитно, чем жареная, но выигрывает она за счет своей полезности. Предлагаю приготовить вам котлеты из трески на пару, чтобы лишний раз в этом убедиться. Вместо отрубей можете использовать просто измельченный хлеб, предварительно замочив его в молоке. Надеюсь, рецепт котлет из трески на пару вам понравится!
Нам потребуются следующие ингредиенты:
- Треска: 400 г
- Куриное яйцо: 1 шт.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Отруби: 2 ст. л.
- Специи и приправы: по вкусу
- Лимонный сок: 1 ст. л.
-
Пошаговый фото рецепт "Котлеты из трески на пару"
-
Филе трески прокрутите на мясорубке.
-
Добавьте измельченный лук в фарш.
-
Всыпьте отруби.
-
Вбейте яйцо.
-
Хорошо перемешайте, оставьте на 15 минут.
-
Лепим котлеты, отправляем в пароварку на 15-20 минут. Готово! Подаем с легким гарниром.
Приятного аппетита!
Загрузка...