https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Морковно-апельсиновый пирог

20-09-2015, 19:43 Рецепт опубликованный: 2 года и 11 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .

Морковно-апельсиновый пирог

Информация:

Категория: Для беременных и кормящих
Время приготовления: 75 минут
Кол-во порций: 7
 

Самое интересное в морковно-апельсиновом пироге - это то, что совершенно не чувствуется вкус моркови. Чувствуется лишь апельсиновый вкус. Такой вот хитрый рецепт, апельсиновый пирог по которому получается просто идеальным!
Пошаговый фото рецепт Морковно-апельсиновый пирог
 

Нам потребуются следующие ингредиенты:


  • Морковь: 4 шт.
  • Сахар: 1 стак.
  • Мука: 1 стак.
  • Куриное яйцо: 3 шт.
  • Апельсин: 1 шт.
  • Сода: 1/4 ч. л.
  • Изюм: по вкусу
  • Сметана или сгущенка: 3 ст. л.


 

  • Пошаговый фото рецепт "Морковно-апельсиновый пирог"


  • Морковь натереть на мелкой терке, а апельсин вместе с кожурой нарезать на маленькие кусочки. Смешать компоненты в миске.
     
  • В отдельной посуде взбить яйца вместе с сахаром, затем засыпать стакан муки, соду. Хорошенько замесить тесто. Затем тесто перемешать с апельсином и морковью. Добавить размоченный в кипятке изюм.
     
  • Затем тесто вылить в форму и выпекать в духовке при 160 градусах около 30 минут. Когда пирог будет готов, извлечь его из формы и остудить.
     
  • Пока пирог остывает, приготовить крем. Для этого взбить миксером сметану или сгущенку с ложкой сахара, до полного растворения сахара.
     
  • Обмазать пирог и украсить ягодой.
     


 

Приятного аппетита!
 


Домашние колбаски для гриля
Капуста, запеченная в духовке
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.