Творожный торт "Домик" без выпечки
Вкусный и сытный Творожный торт "Домик" без выпечки. Самое сложное в тортах -это правильно выпечь основу торта, а в этом блюде ничего выпекать не придется, но придется по вкусу очень многим.
Ингредиенты:
- печенье - 54 шт.
- кофе крепкий - 1 чашка
- творог кремовый - 500 г
- сахар - 1 ст.
- какао-порошок - 1 ст.л.
- желатин - 2 ч.л.
-
- Для помадки:
- пудра сахарная - 2 ст.
- молоко горячее - 3-4 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- какао-порошок - 1 ст.л.
- кофе растворимый - 1 ч.л.
Приготовление Творожный торт "Домик" без выпечки :
- Смешать сахарную пудру, какао-порошок, растворимый кофе, горячее молоко и растопленное сливочное масло, перемешать аккуратно венчиком, не взбивая, до однородного состояния.
- Смешать творог с сахарным песком и какао-порошком.
- Желатин развести в молоке и влить в творожную массу.
- На большой лист плотного целлофана выложить печенье, окуная его в кофе, так чтобы получился прямоугольник.
- Творожную массу разделить на три части, промазать им два слоя печенья, верх торта также покрыть массой.
- Аккуратно приподнять края целлофана так, чтобы получился реугольник-«избушка». Прижать руками и завернуть в целлофан, положить на ночь в холодильник.
-
Перед подачей намазать торт шоколадной помадкой.
Всем приятного аппетита!