Загрузка...

Десерт итальянский "Паннакотта"

Рецепт опубликованный: неделю и 2 дн¤ назад. Автор: LexX .

Десерт итальянский "Паннакотта"



Рецепт приготовления вкуснейшего и нежнейшего итальянского десерта "Паннакотта". Десерт получается очень вкусным. Полакомится таким десертом итальянский "Паннакотта" захочет каждый. Отлично подойдет для праздничного стола.


Ингредиенты:


  • сливки 10% - 700 г
  • желатин - 30 г
  • шоколад 70% - 150 г
  • ванилин - 1 ч.л.
  • сахар - 70 г
  • шоколад белый
 

Приготовление Десерт итальянский "Паннакотта" :

  1. В желатин налить 50 мл воды и отставить в сторону.
  2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем ванилин и сахар. Ставим на огонь и ждем пока закипит. Каогда сахар полностью раствориться, убираем с огня и добавляем натертый на терке шоколад. Мешаем пока шоколад полностью не растворится.
  3. Замоченный желатин растапливаем и добавляем его в сливочно-шоколадную смесь. Перемешиваем. Полученную смесь разливаем по креманкам, даем остыть. Затем ставим в холодильник на 2-4 часа для полного застывания. Перед подачей можно посыпать мелко натертой стружкой белого шоколада.
Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Кофейно-молочный коктейль с шо...
Гренки с селёдкой
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.