Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Какао порошок - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Кефир - 1 ст.
Ванилин по вкусу
Сметана - 1 ст.
Творог - 200 гр.
Банан - 1 шт.
Разрыхлитель - 5 гр.
Сахар - 1 ст.
Какао порошок - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Кефир - 1 ст.
Ванилин по вкусу
Сметана - 1 ст.
Творог - 200 гр.
Банан - 1 шт.
Разрыхлитель - 5 гр.
Подготовим все необходимые нам продукты.
Берем 3 яйца и взбиваем их с сахаром до густой пены.
Сахара нам понадобится 3/4 стакана, остальное добавим в крем.
Выливаем корж на сковороду и выпекаем на очень
медленном огне с одной стороны. Жарим, не добавляя масла.
Переворачиваем наш корж и выпекаем еще одну минуту.
Чтобы коржи было легче переворачивать,
лучше использовать маленькую сковородку.
Получается такая стопка готовых коржей.
Теперь займемся кремом. Кладем в миску банан, творог,
сметану, ванилин и сахар. Все хорошо взбиваем блендером.
Хорошо смазываем коржи кремом.
Украшаем тор по желанию, у меня это разноцветная кондитерская присыпка.
Убираем наш тортик в холодильник на 2-3 часа,
чтобы коржи хорошо пропитались кремом.
Приятного аппетита!