Творожный пудинг с сухофруктами
Рецепт опубликованный: 3 дн¤ и 16 часов назад. Автор: LexX .
Творожный пудинг с сухофруктами
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 60 г
- Сухофрукты (я брала чернослив) — 150 г
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Сахар — 100 г
- Манная крупа — 50 г
- Цедра 1 апельсина (заменила на лимон)
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Растительное масло для смазывания формы
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Предварительно залить кипятком сухофрукты, растопить сливочное масло, отделить желтки от белков.
- Творог протереть через сито (в этом случае текстура будет более воздушная), добавить желтки, сливочное масло, сахар, манную крупу, натереть цедру.
- Сухофрукты промыть, обсушить с помощью полотенца, нарезать, смешать с творожной массой.
- Белки взбить до крепкой пены (чтобы чашку можно было перевернуть вверх ногами), осторожно ввести в творог.
- Выкладывать в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями. Выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.
Тертый пирог с вареньем
Королевский маковый пирог
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.