Яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом

Рецепт опубликованный: неделю назад. Автор: LexX .

Яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом

Ингредиенты:

  • Яйцо 4 шт;
  • Сыр сливочный 100 г;
  • Укроп 1/2 пучка;
  • Огурец 1 шт;
  • Семена кунжута 2 ст.л.;
  • Масло растительное 4 ст.л.;
  • Соль по вкусу;
  • Соус соевый для подачи;


 
 

Приготовление:

  1. Время приготовления — 15 минут. Количество — 2 порции.
  2. На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистого оттенка. Дайте остыть на сковороде.
  3. Яйца добавьте в небольшую миску, приправьте солью по вкусу и взбейте до получения однородной массы.
  4. Разогрейте сковороду с 2 ст.л. растительного масла и вылейте яичную массу, распределяя равномерно по всей поверхности сковороды, как тесто на блины. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока поверхность не «схватится». Потом очень осторожно переверните на другую сторону и жарьте еще минуту. Аккуратно переложите на подогретую тарелку. Повторите процедуру с остальными яйцами. Пока тонкие омлеты жарятся, порезать огурец продольными брусками, как для суши.
  5. Омлет выложите на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик (макиса). На поверхности в середине распределите сливочный сыр, выложите половину огурца и посыпьте кунжутом и укропом. Сверните. Повторите процедуру с другим омлетом.
  6. Порежьте роллы на небольшие куски, украсьте каждый кусочек укропом и посыпьте кунжутом. Подавайте с соевым соусом.


Куриные ножки в кунжутной пани...
Торт «Королевский»
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.