Яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом
Рецепт опубликованный: неделю назад. Автор: LexX .
Яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом
Ингредиенты:
- Яйцо 4 шт;
- Сыр сливочный 100 г;
- Укроп 1/2 пучка;
- Огурец 1 шт;
- Семена кунжута 2 ст.л.;
- Масло растительное 4 ст.л.;
- Соль по вкусу;
- Соус соевый для подачи;
Приготовление:
- Время приготовления — 15 минут. Количество — 2 порции.
- На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистого оттенка. Дайте остыть на сковороде.
- Яйца добавьте в небольшую миску, приправьте солью по вкусу и взбейте до получения однородной массы.
- Разогрейте сковороду с 2 ст.л. растительного масла и вылейте яичную массу, распределяя равномерно по всей поверхности сковороды, как тесто на блины. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока поверхность не «схватится». Потом очень осторожно переверните на другую сторону и жарьте еще минуту. Аккуратно переложите на подогретую тарелку. Повторите процедуру с остальными яйцами. Пока тонкие омлеты жарятся, порезать огурец продольными брусками, как для суши.
- Омлет выложите на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик (макиса). На поверхности в середине распределите сливочный сыр, выложите половину огурца и посыпьте кунжутом и укропом. Сверните. Повторите процедуру с другим омлетом.
- Порежьте роллы на небольшие куски, украсьте каждый кусочек укропом и посыпьте кунжутом. Подавайте с соевым соусом.
Куриные ножки в кунжутной пани...
Торт «Королевский»
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.